| 設為主頁 | 保存桌面
普通會員

邁格碼(蘇州)軟件科技有限公司

通過將鑄造工藝知識與仿真相結合,邁格碼與其客戶合作,在鑄件和鑄造工藝的有利優...

新聞中心
  • 暫無新聞
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
站內搜索
 
榮譽資質
  • 暫未上傳
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
邁格碼代表了穩定的和創新的鑄造解決方案,也代表了與金屬鑄造行業之間的強大合作關系。通過將鑄造工藝知識與仿真相結合,邁格碼與其客戶合作,在鑄件和鑄造工藝的有利優化過程中將我們的專業知識與其優勢相結合。秉持鑄造卓越的承諾,我們與我們的客戶積極合作,將不斷進步的仿真技術融入其生產經營中。
邁格碼的產品和服務組合包括強大的、模塊化的MAGMASOFT ®,以及鑄造設計和優化的項目服務。今天,MAGMASOFT ®已經被廣泛應用于鑄造行業,尤其是應用于汽車和重工業領域鑄造件的設計和優化。
借助于其邁格碼培訓學院,邁格碼為進一步教育提供了各種機會,比如培訓部、研討會和交流會。邁格碼培訓學院為MAGMASOFT ®用戶以及那些想了解和利用鑄造仿真結果的人們提供專業的持續教育。
MAGMA Giessereitechnologie GmbH成立于1988年,總部位于德國亞琛。邁格碼在世界各地雇用了220多名從事開發、技術支持、銷售、后續培訓的專業人員,其中的100人就職于亞琛總部。50名軟件開發人員以及人數超過多數鑄造廠的鑄造工程師們,傾力打造一個業內最強大的“鑄造技能中心”。在美國、新加坡、巴西、韓國、土耳其、印度、中國和捷克共和國我們設有辦事處和... [詳細介紹]
最新供應
招商代理
暫無信息
品牌展示
公司相冊
熱賣商品
天天四肖中特期期准